Negli spazi di un vecchio bar ristrutturato e portato a una forma nuova e più contemporanea, il ristorante di Oskar Messner è un vero e proprio pilastro della gastronomia locale, dove si incontra una cucina di impronta territoriale che impiega materie prime di produttori e allevatori della zona come, per esempio, la celebre pecora della val di Funes. Anche la cantina racconta perfettamente di questi luoghi.




Piatti imperdibili: mousse al formaggio Graukas su bouquet di insalata ed erbe spontanee; prosciutto d’agnello del 'Villnosser Brillenschaf' su insalata di lenticchie; lasagnette con ragù di cervo della val di Funes e crauti rossi; tortelloni ripieni con trota affumicata in casa; filetto di trota sul 'Gröstl' di patate e asparagi e salsa di Sylvaner; costine di bue brasate del 'Geislerrind' con verdura nello speck e patate. Cannolo di mandorle ripieno con mousse allo yogurt e fragole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 58 euro (4 portate), a 66 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22 + 20

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)