Pamela Paredi, talentuosa chef patronne di questo delizioso locale sulle sponde del Ceresio, è giovane donna coraggiosa. Invece di inseguire le mode, ha scelto di puntare sulla cucina italiana (il ristorante fa parte del Buon Ricordo) e lo fa con la sua bravura, mettendo in tavola le sue creazioni a tutta gola, racconto ghiotto di territorio e tradizione, con occhio attento alle due regioni a cui è molto legata, Lombardia e Puglia (interessante la selezione di formaggi del Ceresio e pugliesi). Pregevole la cantina.

Piatti imperdibili: mondeghili di vitello del Cornizzolo azienda agricola Luigi Paredi con misticanze e salse; insalata piccolo mondo antico; taglierini con missoltini, aglio nero, olio, peperoncino, prezzemolo e pomodorini; lavarello con verdure in carpione, patate e timo selvatico; verticale di formaggi. La Valsolda in un morso (biscotto alla farina di polenta con gelato di capra con marmellata di mirtilli e sambuco); 'A mia nipote Margherita': pasta frolla, mousse al limone e meringhe
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu del Territorio a 35 euro (3 portate), a 55 euro (5 portate + in omaggio il Piatto del Buon Ricordo)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 (45 in estate)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 10/1 al 10/3

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)