Ci sono tante anime in questo luogo del gusto che unisce le attività di ristorante/b&b (www.ilgiardinodeifrat.it - tel. 3200404136) e bottega con molte cose buone da acquistare. In un ambiente luminoso e curato, con tanta pietra intorno e un rilassante giardino in stile bohemienne, si gustano piatti di Giorgio Clementi, che insieme a Valentina Grandotti (in sala), porta avanti dal 2012 l’eredità di Renato Brancaleoni, famoso affinatore di formaggi. Il menu celebra il territorio: proposte che ben si sposano con la vasta carta dei vini, composta da oltre 600 etichette.

Piatti imperdibili: salumi di Mora Romagnola; asparagi, patate all’acciuga, fonduta al tartufo bianchetto e senape; cappelletto di ricotta e scamorza, friggione e zafferano; gramigna ai quattro formaggi, capperi, olive e paprika affumicata; polpette alla cacciatora, squacquerone e piselli; galletto, friggitelli e patate al forno. Albicocca e squacquerone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu A Mano Libera a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

visa, mc