La data di apertura dice 1880. E da allora Bianchi è sempre stato, ed è, 'L’osteria' autentica e golosa della città. L’atmosfera è gioiosa, al bancone all’ingresso si può bere solo un bicchiere, ai tavoli fare una partita a carte sorseggiando il pirlo o l’aperitivo che, al sabato, è con bertagnì. Anche se, una volta entrati, difficile resistere alla gola di gustare una delle specialità tradizionali che la cucina prepara in modo magistrale.

Piatti imperdibili: pappardelle con le verdure di stagione; pappa al pomodoro; malfatti agli spinaci; casoncelli; trippa in brodo; stracotto d’asino; baccalà alla vicentina e alla pugliese; pestöm; manzo all’olio. Mousse di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte