• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Officina dei Sapori

Un ristorante elegante, dedicato al pesce, diviso in due sale molto accoglienti, con uno chef napoletano, Fabio Tammaro. I tavoli di legno caldo e quasi grezzo sono piacevoli, ancor più con poltrone eleganti e comode. Sorprendente la carta dei vini, con il 90% di etichette “naturali” di tutta Italia e una selezione di quattro al bicchiere che tolgono la soddisfazione. Il menu è una vera sorpresa.

Piatti imperdibili: asparagi, uova di salmerino e yogurt greco; sgombro alla pizzaiola con aglio nero e acqua di pomodoro alla vodka; spaghettone Latini allo scoglio fujuto e bergamotto; pasta e piselli con totano e ‘nduja; ombrina in crosta di sale con infuso di acquapazza allo zenzero; fritto di mare. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Tutto Cotto a 55 euro (4 portate); Menu Crudo e Cotto a 65 euro (4 portate); Menu A Tutto Crudo a 85 euro (4 portate); Menu Salsedine a 105 euro (6 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Indirizzo

Via g.b. moschini, 26
Verona, Verona
Veneto

Telefono

045913877

E-MAIL

info@officinasapori.com

WEB

www.officinasapori.com

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

15 gg in luglio; la prima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

32

ilGolosario 2020

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

I ristoranti del ilGolosario 2020

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn