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Officina dei Sapori

Un ristorante elegante, dedicato al pesce, diviso in due sale molto accoglienti, con uno chef napoletano, Fabio Tammaro. I tavoli di legno caldo e quasi grezzo sono piacevoli, ancor più con poltrone eleganti e comode. La musica di sottofondo suona i migliori successi della canzone italiana by Modugno e altri mostri sacri. Sorprendente la carta dei vini, con il 90% di etichette “naturali” di tutta Italia e una selezione di quattro a bicchiere che tolgono la soddisfazione. Qui ci sono 4 menu degustazione, fra crudo, cotto, entrambi oppure salsedine (sei portate) e pani e grissini sono fatti da loro (wow!). Per iniziare asparagi, uova di salmerino e yogurt greco e poi sgombro alla pizzaiola con aglio nero e acqua di pomodoro alla vodka. Succulento lo spaghettone Latini allo scoglio fujuto e bergamotto (il pesce non c’è, perché è fujuto, ma l’intensità della sua crema è eccezionale). Su tutti merita la pasta e piselli con totano e ‘nduja, dalla croccantezza speciale. Ai secondi un'ombrina in crosta di sale con infuso di acquapazza allo zenzero e il loro fritto di mare, morbido, succulento, che valorizza meglio il pesce. In chiusura, pastiera napoletana e caprese di mandorle e nocciole su salsa agli agrumi.
Un ristorante radioso, da consigliare subito.


Clicca qui per leggere l’approfondimento


Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Tutto Cotto a 55 euro (4 portate); Menu Crudo e Cotto a 65 euro (4 portate); Menu A Tutto Crudo a 85 euro (4 portate); Menu Salsedine a 105 euro (6 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via g.b. moschini, 26
Verona, Verona
Veneto

Telefono

045913877

E-MAIL

info@officinasapori.com

WEB

www.officinasapori.com

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

15 gg in luglio; la prima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

32

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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