Arrivato a Milano che era adolescente, patron Gianni Mele è cresciuto alla scuola di grandi come Alfredo Valli e ha lavorato in ristoranti top fino al 1982. Da quando ha aperto il suo locale è stato un crescendo di soddisfazioni. La cucina si basa su piatti regionali e la sala è affidata al figlio Nicolò, ad assicurare un servizio cordiale e attento.

Piatti imperdibili: mondeghili alla milanese; cervella di vitello dorata; insalata di nervetti; spaghetti al cipollotto e pomodorino fresco; risotto alla milanese; costoletta di vitello; ossobuco (anche con risotto). Millefoglie con crema chantilly; crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto; 1 settimana a gennaio e 1 a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte