A Carpaneto Piacentino, all’interno di una villetta graziosa ed elegante, un ristorante radioso che fonda il suo successo sulla cucina di Daniele Repetti, cuoco di talento autore di una cucina a tutta gola che spazia felicemente tra terra e mare. Ma il plus è il servizio di Lucy, dedita all’accoglienza, che vi coccolerà facendo gli onori di casa e introducendo alle proposte della fornitissima cantina.



Piatti imperdibili: tartare di ricciola, spuma di yogurt, chips di tapioca; raviolo di pollo alla cacciatora, ricotta affumicata e gel al basilico; filetto di triglia, cacciucco e topinambur. Carpaccio di fragole, mousse al limone e gelato di panna
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 18
Menu Dalla Cucina a 75 euro (4 portate); Menu Degustazione a 110 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)