Questo ottimo ristorante si trova all'interno di un affascinante relais 4 stelle con spa, piscina, parco e vista panoramica sull'Altopiano di Asiago. Il leitmotiv degli arredi è il legno, che si ritrova nelle pareti, nel parquet, e nei bellissimi mobili d'epoca, contribuendo a donare all'atmosfera grande raffinatezza e senso d'intimità al tempo stesso. In cucina lo chef Carlo Benetti che si avvale dell'utilizzo di prodotti tipici del territorio suggerendo piatti tradizionali con tocchi innovativi. Qualche esempio? Davvero commoventi saranno le lacrime di dama integrali farcite di polenta di Marano così come le golose tagliatelle funghi e pancetta mentre, ai secondi, buona la guancia di vitello stufata con porcini in alternativa a piccione, mele caramellate e salsa di ribes. Gradevoli anche il carpaccio di cervo, mele, noci, uva e misticanza e gli sformati di verdure e formaggio. In stagione da non perdere le zuppe di verdura e legumi come la crema ai funghi dell'Altopiano con crostini. Buoni anche i dessert anche se qui merita il plauso la carta dei formaggi seguita dal maître Simone Lobba con proposte selezionate da tutta Europa accompagnate con miele, marmellate e frutta secca. Non manca ovviamente l'Asiago. Appassionata la selezione dei vini. Hanno anche menu per vegetariani e per persone con intolleranze alimentari. Starete bene, molto bene.
TELEFONO

042465568

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte