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Moscatello - Mulinër

Nella ondulata campagna tra Brescia, Verona e Mantova, a pochi km dal casello di Sirmione della A4, la grande cucina di chef Lorenzo Bernardini, che in questo bell’agriturismo – che produce anche vini – propone piatti di elevata caratura come tartare di Fassona pane croccante germogli di rapanello rosso e salsa agrodolce, zuppetta di fagioli rossi e gamberi, maccheroncini al salmì di manzo, il goloso risotto in crema di piselli fini finocchietto selvatico e menta con i gamberi di Mazara, il baccalà “soffegà” con polenta e Gorgonzola Croce dolce, medaglioni di capesante canadesi selvagge porcini delle Prealpi venete e pesche, filetto di maiale in olio extravergine e Lugana con purè di patate e nocciole tostate, fino al tiramisù fatto al momento. Carta dei vini molto interessante con giusta attenzione al territorio ma anche con accurate selezioni mondiali. E se volte potete fermarvi a dormire nei grandi e splendidi bilocali capaci di ospitare una famiglia al completo. È una delle nostre soste preferite!
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Loc. moscatello, 3/5
Pozzolengo, Brescia
Lombardia

Telefono

030918521

E-MAIL

info@agriturismomoscatello.it

WEB

www.agriturismomoscatello.it

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

40 + 20

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DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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