Da qui si gode di una vista davvero suggestiva sul canal Bianco, A tavola si gusta una cucina di pesce collaudata, con qualche portata di carne in vari tagli e frollature, abbinata a una cantina di tutto rispetto. Fanno il resto un servizio impeccabile e l’ambiente raccolto e familiare, che mette voglia di tornare. Dal 1921.

Piatti imperdibili: frittino di moleche e verdure su polenta al cucchiaio; tagliolini neri con gamberi rossi e pomodorini; zuppa di pesce; anguilla ai ferri; tomahawk di Scottona. Soufflé al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

042621295

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica

FERIE

2 settimane a Ferragosto e 2 a Natale

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)