Ristorante sul mare dove gustare dell’ottimo pesce fresco. I fornelli sono affidati allo chef Luigi Bernacchia, coadiuvato da Alberto Berardi nella scelta dei piatti e da Silvia Berardi. Il menu si articola in una proposta di 6 menu degustazione, con la possibilità di scegliere qualsiasi piatto anche singolarmente. Si beve bene, attingendo da una cantina ben fornita, con bottiglie selezionate da Alberto e dalla moglie Silvia Ciribilli, responsabile di sala.


Piatti imperdibili: tris di sandwiches con salmone, sgombro e paté di tonno fatto in casa e cucunci; risotto all'aringa affumicata, zenzero e zeste di limone; tonnarelli al nero di seppia, pesto di rucola e cacioricotta del Cilento; frittura mista dell'Adriatico; seppioline con pan grattato al nero di seppia su panna acida; agnello cbt con tartare di gambero rosso. Semifreddo alla sapa con lonzino di fichi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 32/60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 (180 in estate)

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)