È uno dei locali più originali tra quelli nati negli ultimi anni questo 'bistrot' con ambiente minimal e focalizzazione sul gusto. Nella bella stagione nel dehors, o all’interno, ai pochi tavoli della piccola sala all’interno, o agli sgabelli dei posti al fianco della cucina a vista, i piatti dello chef Alex Leone, che con Gabriele Barbuto Ferraiuolo e Roberto Sciolino vi sorprenderà con creazioni che ripropongono in modo creativo la tradizione. Solo vini naturali, ma bella e ampia la selezione.

Piatti imperdibili: midollo alla brace, puntarelle e aringa affumicata; risotto buerre blanc, salsiccia cruda, salsa alle erbe e finocchietto; diaframma, vongole, finocchio di mare vaniglia. Crema alla stracciatella, foglie di shiso, cetrioli marinati al gin tonic
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu alla cieca a 52/62/72 euro (4/5/6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte