Gianluca Ferri rielabora il meglio della tradizione contadina con ingredienti locali, coltivati in regime biologico e impreziositi dall’ottimo olio Evo prodotto in azienda. All’interno della masseria di famiglia, un agriturismo autentico con possibilità di pernotto e ristoro.

Piatti imperdibili: pancotto con cime di rapa; strascinati di farina integrale con cime di zucchine cotte e pomodorino arrostito; filetto d’asino alla brace; agnello al forno con patate e lampascioni. Babà di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte