Lara è una perfetta padrona di casa, mentre Francesco Colaianni è un maestro nella lavorazione del pesce, fiore all’occhiello di questo ristorante radioso. Pugliese di nascita, ha trasferito in Veneto la tradizione della sua terra, ben rappresentata da piatti a tutta gola che celebrano il mare e i suoi prodotti d’eccellenza. Suggestiva la location: un’antica casa colonica ristrutturata conservando lo stile originale, con un piacevole dehors da sfruttare in estate.

Piatti imperdibili: mosaico di pesci affumicati in casa con giardiniera di verdure fatta e mostarda di fichi d’India; polpo di scoglio cotto alla brace marinato in scapece con millefoglie di patate e speck; margherita di ravioli ripieni di cernia rossa, salsa alla pizzaiola e canestrelli fritti; mezzi paccheri ripieni di baccalà gratinati con briciole di taralli su crema di melanzane e avocado con pomodorini arrostiti; rombo chiodato cotto in crosta di pane con pomodorini, olive e capperi. Sfera di lamponi e pistacchio sabbiata al cocco con namelaka al gianduia e crumble al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

15 gg in gennaio e 15 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)