In stile 'yacht club' sulla spiaggia, questo locale dalle atmosfere romantiche tanto all’interno quanto all’esterno sulla spiaggia sotto gli eucaliptus, vede al comando l’esuberante Diego Pani, titolare anche di altri locali. La sua cucina celebra piatti classici, ma è anche proiettata nella contemporaneità. Si sta bene per servizio e cantina.

Piatti imperdibili: insalata di ostriche in frittura alla vinaigrette di tartufi; ravioli di coniglio, pepe rosa e menta fresca; orata e foie gras, salsa bouillabaisse e pesto alla genovese. Cremoso di burrata e olive taggiasche, aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

da metà gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte