Si sta bene, con una cucina di mare ben eseguita, curata nelle presentazioni e abbondante nelle porzioni. Ad accompagnarla, una cantina rifornita che valorizza le produzioni naturali. Il servizio è preciso e sorridente.

Piatti imperdibili: fantasia di crudi; chitarrina al ragù di mare; linguine al limone con ragù di pomodoro verde, datterino giallo, scampi e vongole sgusciate, granella di polvere di olive di Gaeta; arrosto spinato; scampi all’arrabbiata o alla griglia. Zuppa inglese; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione a 58 euro (6 portate); Percorso Completo di Antipasti a 48 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

da Natale all’Epifania,

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte