Raffaele Amitrano propone una cucina di mare di grande levatura, abbinando con maestria materie prime freschissime appena pescate alle eccellenze campane selezionate con cura. La carta dei vini accompagna egregiamente. Lo trovate nel centro di Capri, con i suoi spazi ampi e luminosi.

Piatti imperdibili: sauté di vongole; polpette di melanzane con pesto di basilico e salsa alla 'chiummezzana'; trasparenza di pesce bianco con germogli estivi; gnocchi cacio e cozze con peperoncino verde; ziti al ragù napoletano; tagliatella di seppia; catalana di astice; baccalà in umido con fagioli di controne e peperone crusco senise. Babà napoletano con crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 18
Menu Degustazione a 110 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0818377472

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

da metà ottobre a metà aprile

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)