È uno dei più longevi locali della nostra guida e anche la prova di quest'anno ha confermato l'inossidabile corona. Qui ingredienti locali e materie prime del bosco sono la base della cucina di Paolo Donei, fenomenale artefice di un menu ricercato e gustoso al contempo, che si affianca a una cantina da intenditori. Un’esperienza a tutta gola che si sublima nell’eleganza dell’ambiente: un locale ristrutturato un paio di anni fa, con cantina a vista e una bellissima terrazza con vista privilegiata sulle montagne.

Piatti imperdibili: insalata croccante di capesante, maialino laccato, crudo di gamberi e maionese di patate; battuta di cervo all’olio Evo, wafer alla senape contadina, avocado e olio di pino mugo; spaghetti monograno Felicetti, crudo di capriolo e polvere di alloro; tagliolini funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna; reale di iberico alla brace, schiacciata di patate, radicchio ed emulsione i semi di zucca e sedano; radicchio, sesamo tostato e gel di sedano bianco; bocconcini di capriolo con polenta. Fragola e fragole, basilico e panna; vietato ai minori (tabacco da pipa, rum agricolo, nocciola)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Suggestioni a 105 euro; Menu Tradizioni a 90 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0462573489

Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in luglio e dal 24/12 all’8/1)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte