In un ristorante d'albergo dall'atmosfera elegante, anche se un po’ retrò, una cucina di mare elaborata con bravura, soprattutto nei primi piatti. Cantina e servizio sono ok.

Piatti imperdibili: tiepidi di mare cotti al vapore; spaghetti affumicati, vongole adriatiche e lime; fettuccine nere con scampi e bottarga; pescato del giorno cotto nelle foglie del limone; frittura mista dell’Adriatico. Meringhe, chantilly, frutti rossi, passion fruit e cocco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0858005807

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)