Una locanda ante litteram che affianca all’attività della cucina anche il servizio dell’ospitalità, con alcune camere per il pernotto. Al timone ci sono i fratelli Perin, con Mara, Marina, Marco e Walter che nel ristorante portano in tavola un menu di carne e pesce che è sempre una garanzia. Bravi.

Piatti imperdibili: millefoglie di pane carasau con peperoni arrostiti, capperi e olive, burrata e acciughe del Cantabrico; bigoli al torchio al ragù d’estate con pomodorini, olive, capperi e basilico; controfiletto di agnello al timo; baccalà alla vicentina con polenta Marano. Dolce di ricotta con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0445947688

Servizi
COPERTI

150 + 100 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte