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Al 43

Vi sembrerà di stare in una cartolina, con il casale in pietra, la piscina a sfioro sulle colline e questo ristorante che è una chicca. Qui va in scena la cucina di Maurizio Bardotti, uno chef molto abile a elaborare gli ingredienti e le ricette della tradizione in chiave moderna, con suggestioni anche lontane. Chi lo desidera, può pernottare in una delle 7 camere della locanda. Un sogno.

Piatti imperdibili: petto di anatra, salsa satay, pizzico di miele, porro bruciato; passatelli, miso + katsuobushi, tartufo, mela verde marinata al gin; bottoni di provola liquida, anguilla, limone fermentato due mesi, datterini; agnello, bagna caoda, lattuga, gomasio; ricciola semi-cruda in “ceviche”, laccatura, mango e peperone. Tatin di pesca, nocciola, gelato al tè verde e gelsomino. Americano: campari, vermouth, arancia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione Orsini a 85 euro (8 portate); Menu Degustazione a 100 euro (8 portate); Menu Vegetariano a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera

Indirizzo

Loc. canonica - lucignano, 43
San gimignano, Siena
Toscana

Telefono

0577955025

E-MAIL

info@al43.it

WEB

www.al43.it

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

20 (sia in inverno che in estate quando usano il dehor)

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