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Al 43

Un luogo spettacolare, ristrutturato e riportato a nuova vita dai proprietari Cristian Rovetta e Baker Bloodworth
Il ristorante si basa su di una cucina naturalmente moderna ma che non dimentica la tradizione toscana, facendola rivivere attraverso ingredienti stagionali e coniugandola ad un’ampia cantina. Oltre alla carta, potrete scegliere dai menu degustazione Le Origini o Rapsodia.
I nostri assaggi sono stati con finta ciliegia di paté di fegatino con glassa al vin brûlé; mezzelune in salsa joli e bergamotto con levistico vermese di funghi e calamaretti spillo; triglia, anguria, aglio nero e finocchiona. Chiusura con cioccolato al latte con gelato di riso e mora.
Possibilità di pernottamento in 7 camere doppie.
Un’esperienza radiosa.

Menu Degustazione a 65 euro (2 portate), a 85 euro (5 portate), a 95 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera

Indirizzo

Loc. canonica - lucignano, 43
San gimignano, Siena
Toscana

Telefono

0577946026

E-MAIL

info@al43.it

WEB

www.al43.it

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65/95

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

20 (sia in inverno che in estate quando usano il dehor)

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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