A Porto Viro un locale intimo e riservato dove moderno e antico convivono creando un’atmosfera suggestiva. La cornice perfetta per un menu che esalta il mare con pesce sempre freschissimo, lavorato a crudo oppure cotto sulla griglia. Completano l’offerta la cantina e il servizio di tutto rispetto. Menu vegetariano su richiesta.

Piatti imperdibili: tartare di tonno Pinna Gialla affumicato ai profumi della pineta, arancia; sarde in saor; risotto dei 7 mari; bottoni verdi al pecorino con guanciale e asparagi verdi; fritto di paranza. Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

periodo invernale

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte