Non distante da Vicenza, una struttura dedita all’ospitalità nel senso più ampio del termine con camere per il soggiorno, sale cerimonie, spazi all’aperto e un agri-ristorante che interpreta con fantasia la tradizione. La cucina è il regno dello chef Davide Pauletto, che con il suo estro sintetizza nel menu ricette classiche, interpretazioni personali e materie prime di qualità eccelsa.


Piatti imperdibili: culatta, focaccia croccante e burro montato; trota del Sile marinata e affumicata alla mugnaia; crema di asparagi verdi alle erbe, gobbetti e kefir; bottoni soffiati, faraona, castrature e porro; guancia di manzo al Porto, purea aromatica e contorno dell’orto; anguilla, scarola e ibisco. Liquirizia, cocco e sedano rapa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444273570

Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)