Dateci retta. Nei vostri tour golosi mettete senz’altro in conto una visita a questo ristorante formidabile, a pochi chilometri dal confine, dove ad aspettarvi troverete una delle grandi famiglie del gusto italiano, i Tonola. Ai fornelli c’è chef Roberto, un vero talento. A seguire la sala ci sono i suoi genitori. Con il vino che è responsabilità di papà Antonio (che è fuoriclasse della sommellerie, come vi dirà la sua cantina-capolavoro), e mamma Cecilia che coordina in modo magistrale il servizio, curato con i collaboratori. Nella sala piena di charme, tra pareti candide, affreschi, travi a vista in legno e il camino, o nella bella stagione, nel delizioso dehors, viene proposta alta cucina italiana. C’è una colonnina di ricarica per chi ha l’auto elettrica. È uno dei migliori ristoranti del mondo!

Piatti imperdibili: trittico della trota; melanzana bbq, nasturzo e olive; risotto ai porcini, cozze, vongole e alghe; tajadin dulz de Villa; maialino Nero della Valchiavenna con chutney di pomodori e scalogni; trancio di ricciola, finferli, coste e cetriolo marinato. Crème brûlée ai peperoni, pesca gelato al cioccolato fondente; babà con mirtilli, gelato al miele e polline
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu La Cucina in Valchiavenna a 65 euro; Menu Dedicato alle Nostre Trote a 60 euro; Menu Gourmet & Gourmand a 100 euro; Menu Profumi e Sapori delle Stagioni a 85 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì a cena (tranne in luglio e agosto), mercoledì

FERIE

10 gg a fine giugno; 3 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)