Arcangelo Zulli, già allievo all’Università della Pizza di Molino Quaglia, propone ben 5 tipi di impasto, diversi per consistenze, blend e idratazioni, guarniti poi con il meglio del territorio (e non solo). Pizze contemporanee straordinarie, da gustare in un ambiente arioso ed elegante, con bel dehors. Da applausi anche la carta dei vini, delle birre e dei liquori.

Piatti imperdibili: pizze: Margherita Forte e Gentile (stracciata vaccina, pomodoro pera d'Abruzzo, ricotta, olio Evo Trappeto di Caprafico); Omaggio alla Sicilia (stracciata vaccina, tartare di tonno, pistacchio di Bronte, olive Nocellara del Belice, capperi di Salina, fiore di sale di Trapani, zeste di arancia, olio Evo cultivar Tonda Iblea Occhipinti); Favolé (stracciata vaccina, fave, crema di fave, pecorino romano, pancetta stagionata, menta in polvere, pepe nero di Sarawak, olio Evo Valentini). Cubo di Bronte (semifreddo al pistacchio, biscuit alle mandorle, granella di pistacchio salato e sponge cake)
Prezzi medi: Antipasti 3; Primi piatti 5; Secondi piatti 12; Dolci 5
Pizza + bibita a 18 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0871800111

Servizi
COPERTI

90 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)