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Larossa

Andrea Larossa è una bella realtà della cucina piemontese. Esperienze nelle cucine dei grandi, quindi l’approdo in questo locale elegante e raffinato, posto nel centro di Alba, dove può dare libero sfogo alla sua creatività che è davvero originale. Ed è uno spettacolo di geniali rinterpretazioni della tradizione e fughe marinare. Bella esperienza. Appena entrati le scale portano sotto, dove si apre la sala di questo posticino raccolto, elegante, che offre un menu con una serie di piatti creativi a prezzi impegnativi. Iniziamo con l’appetizer che è una rivisitazione delle acciughe al verde, quindi creazioni come arrosto di notte - il mio vitello tonnato, o la sua interpretazione del peperone ripieno. Ai primi tagliatelle ai 50 tuorli o bon bon di lingua al bagnetto verde liofilizzato. Si chiama Vecchia Latteria il perfetto Carnaroli mantecato allo Stravecchio friulano e sensazione di liquirizia, mentre il brodo in ravioli è un piatto che ti esplode in bocca, di grande capacità manuale. Ecco ancora il rombo con melone invernale, capperi e riso selvatico e la suprema di piccione, foie gras, mora e cioccolato. E poi la carne di fassone e la sua interpretazione di finanziera. Chiudete con Nevoso Lampone & lampone sotto la neve. Bisogna venirci almeno tre volte qui, per togliersi tutta la curiosità.

Clicca qui per leggere l’approfondimento


Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 27; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu La Tradizione a 70 euro; Menu Il Classico a 80 euro; Menu Il Gastronomico a 90 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via don giacomo alberione, 10/d
Alba, Cuneo
Piemonte

Telefono

0173060639

E-MAIL

info@ristorantelarossa.it

WEB

www.ristorantelarossa.com

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

32

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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