Questa 'La' trattoria numero uno di Milano o della nostra filosofia. A pochi minuti dallo stadio San Siro, l’atmosfera sarà gioiosa, con i tavoli in legno distribuiti tra le salette all’interno e la veranda luminosa. Il menu è aggiornato ogni giorno in base al mercato e dopo la spesa, esposto sulle lavagnette. A farne luogo con un’anima, due osti veri: Salvatore Garofalo, chef patron che, dopo aver lavorato in locali tra i più importanti del mondo, affiancato da Daniele Contini, ha scelto di fare una trattoria, e firma una cucina della tradizione tutta profumi e sapori (come fanno il risotto, vale il viaggio!); e il suo socio Marco Rinaldi, che si occupa di vini e di una pregevole selezione di birre artigianali. Felicità!

Piatti imperdibili: nervetti in insalata; culatello con pan fritto; Carnaroli invecchiato Zaccaria alla 'Blanche' robiola spezie Colombo mandorle; vitello tonnato alla Mc Chouffe; polpo arrostito rosmarino con patate rosse e salse di aglio dolce e prezzemolo. Torta morbida di cioccolato Nyangbo di Valrhona; panera (semifreddo al caffè espresso cardamomo e panna montata)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0248202932

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)