In un ambiente curato, che ha nel black&white il suo mood dominante, va in scena una cucina che mette al centro il pesce per raccontare la storia di questa famiglia. I fratelli Puglisi, infatti, sono da tre generazioni commercianti e proprietari di pescherecci e hanno il mare nel dna. Buona offerta di vini, con diverse etichette al calice.


Piatti imperdibili: gambero rosso scottato e polpo arrostito con caponatina di frutta calda; spaghetti con bottarga, limone e zafferano; filetto di orata alle erbe in manto di pistacchio. Cannolo scomposto in coppa con salsa al cioccolato e granella di pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0931822384

Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

lunedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)