Mangiare con vista sui Faraglioni di Capri vale, di per sé, la sosta. Aggiungeteci che la cucina sa il fatto suo, per materie prime ed esecuzioni. E che la cantina è interessante e il servizio sempre sorridente, e avrete il senso del nostro giudizio.

Piatti imperdibili: baccalà alla griglia; pasta fresca con vongole e fiori di zucchine; tagliolino al nero di seppia con pomodorini gialli, seppie e pistacchi; scarola, olive, pinoli, capperi e uvetta; pezzogna all’acqua pazza. Torta di mele, torta caprese; crostata di ricotta e limone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 32; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 36

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 15/1 al 15/2

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)