Lazio, Umbria e Toscana convivono nei piatti di questo ristorante di livello, con piatti fra tradizione e innovazione che rasentano l’eccellenza, affiancati da una cantina da intenditori. A completare l’esperienza concorrono l’accoglienza magistrale e l’ambiente, che vi farà venire voglia di restare, magari pernottando in una delle due camere a disposizione degli ospiti. Starete a meraviglia!



Piatti imperdibili: rapa rossa marinata, misticanza e passion fruit; gnocchi alle patate di Grotte di Castro, gamberi di lago, sbroscia allo zafferano; spaghetti alla chitarra, pesto erbe amare, alga polverizzata e caviale; la manzetta maremmana e la Tonda Gentile Romana (tartare, majo di Tonda Gentile Romana, tenera guanciola e olio di nocciola, animella arrostita, miele e pepi); pesce di lago arrostito con salsa bouillabais del lago di Bolsena, coregone marinato in salsa verde e giardiniera di piccole verdure, paté di persico profumato agli agrumi. Cannolo alla siciliana aperto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu La Tuscia nel Piatto a 100 euro (8 portate); Menu Emozioni a 150 euro (12 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (esterni)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte