Nell’antico borgo di Argegno, negli spazi che per decenni hanno ospitato l’ufficio postale, questo locale vi accoglierà con una sala luminosa e una grotta romantica del 1800 con sassi a vista. Dai bravissimi titolari, Niccolò Civelli (in sala) e Barbara Burzio (chef) cucina di lago e italiana con i vini di una cantina (possibili degustazioni e asporto) che custodisce oltre 800 etichette. Ci sono piccoli appartamenti.

Piatti imperdibili: antipasto di lago; spaghetti al missoltino; riso con pesce persico; cocotte di polenta uncia; tagliata di Fassona con selezione di sali. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0314474072

Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai da aprile a settembre

FERIE

tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte