Allo chef Renato Rizzardi il merito di aver dato forma a un menu che unisce alla perfezione estetica e sostanza, con piatti che guardano ai grandi classici della tradizione, ma sempre con letture personali. Da gustare in un ambiente intimo e luminoso, arredato con gusto. La cantina manda in visibilio appassionati e intenditori.



Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras d’oca con composta di pere, mandorle tostate, pan brioche e mostarda di arancia; trota salmonata della Valdastico affumicata in casa e couscous al tè matcha con sorbetto alle foglie di sedano, sedano rapa e cedro candito; tortelloni alla fonduta di Asiago Dop fresco, broccolo fiolaro e sfoglie di asiago Dop stagionato; branzino alla mugnaia con topinambur, carciofi, liquirizia e salsa al limone, sfogliata di 8 verdure con crema di sedano rapa e paprika dolce. Bignolata con crema al cioccolato, composta di rapa all’arancia e kumquat canditi; caramel all’Asiago stravecchio, pralina di Stilton, gelato al formaggio caprino e marmellata al pomodoro verde
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione a 45 euro (2 portate), a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

a cena domenica; lunedì; a pranzo martedì

FERIE

seconda metà di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte