Un locale che ci piace per la sua posizione, a due passi dalla città ma immerso nel verde, in cui rilassarsi e prendersi un po’ di tempo per sé stessi lontani dal caos metropolitano. Ai tavoli va in scena la cucina di di Medhi El Omari, chef patron di origini marocchine che rivisita a suo modo i grandi classici della scuola piemontese. Il servizio è sorridente e caloroso. Possibilità anche di pernottare in 2 camere.

Piatti imperdibili: tartare di manzo su salsa pomodorini confit e pane al prezzemolo; fregola sarda ai pistilli di zafferano, curcuma selvatica e crostacei; tajine di faraona con couscous, cipolla di Tropea, uvetta e cannella. Semifreddo al mango, zafferano e oro 23K
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Ri-Medhi Culinari a 35 euro (3 portate); Menu Medhi-tazione a 55 euro (5 portate); Menu 3 Viaggi a 45 euro (3 portate); Menu 4 Viaggi a 60 euro (4 portate); Menu 5 Viaggi a 70 euro (5 portate); Menu 6 Viaggi a 80 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

18 + 8

RIPOSO

da lunedì a mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in settembre, novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc, nexi, cryptovalute