Le camere eleganti, ampie e silenziose, il grande parco, le installazioni e l’incanto dei dintorni: qui tutto è bellezza. A rendere memorabile la sosta, nel ristorante di charme, l’alta cucina italiana dello chef Marco Moretto. Meraviglia! Attenti alla strada, il navigatore potrebbe portarvi in Svizzera.

Piatti imperdibili: zuppa di lago, carpione di verdurine dell’orto e brodetto d’acqua dolce; spaghetti mantecati, gamberi rossi, emulsione al kaffir lime e porri tostati; lombo di lepre cacciata, lamponi, zucchine e ristretto alle cinque spezie; tinca del lago di Como al dragoncello, capperi, pompelmo e salsa bianca al limone e melissa. Mousse ai tre cioccolati, frutti di bosco e sorbetto al bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 110 euro (7 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 70 euro (4 portate); Menu Vegano a 70 euro (4 portate, con preavviso di 48 h)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

da gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte