A Pozzolo Formigaro, sulla strada che collega Tortona a Serravalle Scrivia (e quindi alla Liguria), c'è questo ristorante in cui opera Enza Narcisi, creativa chef, autrice di un menu raffinato e ricercato che trae il meglio dalle eccellenze del territorio, dando luce a squisite portate di terra e mare. Della stessa proprietà anche un laboratorio di grandi lievitati, in cui spicca la produzione di colombe pasquali. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: polpo in oliocottura brasato, passatina di ceci, e fondo di vitello al miso; scaloppa di foie gras frutto della passione e pan brioche; agnolotti al tocco; cappellacci al salmerino della Val Pusteria, il suo caviale, aria al lemongrass; filetto di Fassone castrato, Castelmagno, crema di patate e verdura; rana pescatrice in salsa orientale, crema di finocchi e insalatina. Colomba maison, gelato allo zabaione; tarte tatin, gelato al caramello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 29; Dolci 11
Menu Passione e Territorio a 53 euro; Menu Il Mare in Tavola a 69 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 18

RIPOSO

lunedì (mai se festivo)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)