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La Lanterna da Ciro

Siete in uno dei nostri luoghi del cuore. Perché la Lanterna di Ciro riesce a stupire sia nella cucina di mare sia nell’arte della pizza (oltre che per l’ottimo rapporto qualità/prezzo). La pizza (con farina Petra e acqua di mare) è quella larga, napoletana, molto buona, che li ha resi campioni italiani quest’anno. Al ristorante servono pesce pescato all’amo (ma dal giovedì al sabato solitamente). C’è anche un bel dehors.

Dalla cucina, si sta bene con piatti come il calamaro con cannelli polpa di granchio porro e pomodorino; lo sciallatillo con vongole veraci bottarga e lime; l’ombrina all’acqua pazza. Ma anche con la padellaccia di crostacei, i paccheri con bottarga e la tagliata di tonno extra. Avrete anche mozzarella di bufala e insalatone, contorni freschi e naturalmente dolci, proposti al carrello. Davvero meritevole, anche per rapporto qualità/prezzo.
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via montelatiere, 10/a
San marcello, Ancona
Marche

Telefono

0731267989

E-MAIL

ciro.farella79@gmail.com

WEB

www.lalanternadaciro.it

RIPOSO

martedì

FERIE

dall'1 al 15/1; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

80 + 80

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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