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La Lanterna da Ciro

Ciro, chef della Nazionale Italiana APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), è sempre alla ricerca della migliore materia prima - a partire dal pesce, quando possibile locale e pescato all’amo - per offrire piatti innovativi e di qualità. La pizza procede di pari passo: fatta con farina Petra e acqua di mare, è quella larga, napoletana, molto buona. Dalla cucina, siamo stati bene con piatti come mosciolo della baia di Portonovo alla tarantina; gnocchi mojito e gamberi; fritto di calamari mazzancolle scampetti di Porto Santo Spirito e verdure per chiudere con dolci fatti in casa. Di altre visite ricordiamo il calamaro con cannelli polpa di granchio porro e pomodorino; lo sciallatillo con vongole veraci bottarga e lime; l’ombrina all’acqua pazza. Ma anche con la padellaccia di crostacei, i paccheri con bottarga e la tagliata di tonno extra.
C’è anche un bel dehors. Davvero meritevole, anche per rapporto qualità/prezzo.
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via montelatiere, 10/a
San marcello, Ancona
Marche

Telefono

0731267989

E-MAIL

ciro.farella79@gmail.com

RIPOSO

martedì

FERIE

dall'1 al 15/1; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

80 + 80

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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