La cucina di Franco Spadaccini è sempre una certezza, nel segno delle eccellenze territoriali. La cantina è monumentale e il rapporto qualità/prezzo decisamente vantaggioso. A disposizione anche 3 confortevoli camere con biopiscina. PS prenotare sempre perché il locale è gettonatissimo e il servizio talvolta è in affanno.

Piatti imperdibili: lumache ripiene con cacio e uova; carpaccio di manzo, erbe aromatiche, trittico di Scanno e salsa umami; tortelli cacio, pepe, pere e tartufo Marzuolo; coniglio farcito con misticanza di campo; agnello del Parco della Maiella alla griglia. Cheesecake con piccoli frutti
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Pasta a 30 euro; Menu Vegetariano a 30 euro; Menu Classico a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte