Le Residenze reali sabaude & i Maestri del Gusto

Dal Castello di Moncalieri alla Palazzina di Caccia di Stupinigi, passando per il Castello di Rivoli e Venaria Reale

Albana La Torre: un filo che unisce passato, presente e futuro

Su ilGusto.it Paolo Massobrio racconta la storia di Maria Beghi e della sua azienda in Valle Albana: un gioiello a picco sul mare

Torta morbida di nespole

Ecco una ricetta per preparare una torta morbida con un frutto tipicamente primaverile, dal sapore intenso e particolare

Degustazione tra arte e storia con Firriato al Vinitaly 2024

La seconda edizione di "Experiencing Firriato in Verona": una festa del gusto per sperimentare l’intera gamma delle produzioni siciliane accostate a prelibatezze regionali

Linguine al pesto con patate e fagiolini

Con questa ricetta andiamo in Liguria con il suo condimento più tipico: il pesto genovese, preparato con basilico, aglio, olio extravergine e Pecorino

Ricette

Spezzatino di carni miste con verdure e cous cous

Per un pranzo in compagnia, proponiamo un piatto ricco di gusto, con il tocco esotico del cous cous

Ristoranti

“Ciclofficina & Caffè”, l’icona dei locali polifunzionali!

Ad Abbiategrasso, in uno spazio in cui i titolari che hanno puntato tutto su semplicità, bellezza e qualità, un’esperienza unica tra bici, arte e gusto!

Ricette

Calice con crema di Moscato e fragole

Un dolce presentato in un modo creativo per stupire i vostri ospiti

Attualità

La melodia della grappa

Il maestro Peppe Vessicchio e la Distilleria Berta di Mombaruzzo presentano il primo distillato armonizzato al mondo: si chiama Ditirambo

Produttori

Crispino: "Sapuri e amuri" di Calabria in tavola

Nell’Alta Valle del Savuto, a sud-est di Cosenza, si è affermato un progetto imprenditoriale virtuoso che ha realizzato il sogno di “rinchiudere naturalmente” sapori, aromi, colori della terra calabrese…all’interno di vasetti di vetro.

leggi tutte le notizie

Entra ne
Paolo Massobrio