Guardava ai maestri, ammirando come fossero capaci di non cedere un millimetro sulla qualità. Oggi patron Luca Mariani è a sua volta un maestro, dopo essere cresciuto anno dopo anno, diventando uno dei protagonisti del rinascimento della pizza contemporanea (che oggi qui ha un solo appuntamento a settimana). Ma il suo cammino non si è concentrato solo sulle pizze e questo è il motivo per cui ora, a buon diritto, è considerato uno dei bravi della ristorazione lombarda. A valere il viaggio, l’ambiente, elegante e con la sala ampia, il giardino e il tavolo sociale all’ingresso di fronte a tre dispenser di vino al bicchiere. Il servizio, curato da lui e dai figli Filippo e Lucrezia. La cantina, a dir poco formidabile. I piatti di alta cucina italiana firmati dall’ottimo chef Simone Livraghi, a partire da materie prime eccellenti, che Mariani seleziona con maniacale passione.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, zuppetta di funghi e quinoa soffiata; waffle soffiato con ricotta di bufala, ventresca di tonno rosso e salsa chimichurri; tortelli cremaschi; risotto mantecato, asparagi bianchi di Bassano del Grappa, robiola, limone e liquirizia; vitello arrosto, purea di patate e fondo di cottura. Il nostro tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 32, 42 e 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

a cena lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)