Riccardo Aiachini è il cuoco e patron di questo ristorante, capace di interpretare la tradizione culinaria settentrionale (a partire da quella piemontese, ça va sans dire) con grande bravura e originalità. Bravissima Tiziana, la moglie, che cura la sala insieme a uno staff disponibile e professionale e soprattutto la carta dei vini, piena di chicche molto interessanti.
Piatti imperdibili: cipolla cotta al sale e ripiena, tortelli di coniglio, crema di verdure, suo fondo, olive tostate; lasagnetta verde di borragine, ragù di zucchinette, gamberi rosa marinati; pancia di maialino da latte, mela al peperoncino, scalogno; trancio di pesce fresco secondo mercato scottato in padella di ferro. Tortino di mele, uvetta e pasta di mandorle, gelato di crema
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 27; Dolci 14
Piccolo Menu a 60 euro (4 portate); Menu Pesce a 70 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)