Vicino al santuario della Madonna del Bosco di Imbersago e al Parco dell’Adda, questo locale della nostra predilezione, creatura dei coniugi Foresti, che in un antico casolare immerso nei boschi hanno creato un ristorante di classe, dall’ambiente pieno di charme. Scegliete se accomodarvi nella splendida sala con grande camino, piuttosto che nella saletta defilata o, ancora, in giardino se venite nella bella stagione. E poi godetevi i piatti di cucina italiana classica interpretati in modo magistrale, con i vini di una grande cantina (400 etichette).

Piatti imperdibili: millefoglie di lavarello; gamberi in gazpacho con sorbetto allo zenzero; sale, aria e fumo (paccheri con ragù di pesci di lago tra cui l'agone del lago d'Iseo - piatto dedicato a Bergamo Brescia Capitale della Cultura 2023); zuppa di pesci di lago con gamberi di acqua dolce; maialino di ghianda Pata Negra con riduzione al moscato di Scanzo. Bèrghem Frècc (semifreddo al Moscato di Scanzo, croccante di polenta e salsa al cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Acqua a 75 euro (5 portate); Menu Terra a 70 euro (5 portate); Menu Business Lunch a 23 euro (da lunedì a venerdì)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte