È una meravigliosa residenza di fine Settecento, con affaccio privilegiato sul lago, a ospitare questo ristorante che vede ai fornelli Federico Chignola, un grande della cucina che, insieme alla moglie Sara, dà vita a una proposta di mare che è sintesi di equilibrio ed eleganza e sfrutta le migliori materie prime del territorio. Il bistrot wine bar Terrazza è il posto ideale per una sosta più rapida e informale.

Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso, sesamo tostato, guacamole e patata soffiata; ravioli di gamberi rossi, burrata e bisque inversa; gnocchi ripieni di stracchino con zafferano e liquirizia; seppia arrosto, patate al nero e limone, prezzemolo e fonduta di caprino; manzo al kamado, carciofo stufato, patate novelle; salsa al pepe verde. Babà agli agrumi, mousse esotica e gelato alla Pina Colada; Pavlova con crema inglese e fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Un Territorio da Scoprire a 130 euro (7 portate); Menu Il Sogno Mediterraneo a 130 euro (7 portate); entrambi i menu sono disponibili nella versione Estratto a 90 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai (da aprile a ottobre); martedì e mercoledì (da novembre a marzo)

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte