Patron Emilio Cremascoli, in questa sua 'Bottega', in realtà wine bar, con tavoli anche all’esterno, punta tutto sul vino, e in particolare su Italia e Francia (ma ci son bottiglie di tutto il mondo), con largo spazio a etichette famose e ampia selezione di Champagne. Dall’aperitivo al dopocena, cicchetti e piatti dello chef Matteo De Luca. Per l’auto c’è un park convenzionato.

Piatti imperdibili: crudo d’Osvaldo, jambon de Bosses, Pata Negra Joselito, salame di Varzi; riso al salto alla milanese; costata di manzo di Fassona. Strudel di mele
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (dehors)

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte