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La Botte

Una famiglia intera, i Pastorino, conduce questo solido ristorante dall’impostazione d’antan. Due le sale, belle, luminose, con i tavoli ben distanziati. Interessante la cantina, con vini che rivelano il gusto della ricerca. Gustosa la proposta, con piatti della tradizione piemontese e ligure, realizzati con materie prime di valore. A due passi dal casello di Masone (A26).

Per voi, per iniziare antipasti della casa che potrete scegliere dal grande buffet allestito ogni giorno, o frittelle di baccalà in pastella o impepata di vongola veraci e cozze. Poi di primo, mezzi paccheri con bottarga e riccio di mare, ravioli di borragine al burro fuso, gnocchi di patate al pesto di Prà. Di secondo, filetto di manzo con fonduta al Castelmagno, spigola alla ligure, o uova al tegamino (che in questa stagione potrete avere anche con sua maestà il tartufo, che arriverà su carrello con bilancia e spazzola, e vi sarà affettato sotto agli occhi nella quantità da voi desiderata).

Chiuderete con golosità come latte dolce fritto, millefoglie con crema chantilly o meringhe ripiene di panna montata e cioccolato caldo. In questa “Botte” c’è “vino” buono!
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu pranzo feriale a 15 euro (2 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via roma, 27
Masone, Genova
Liguria

Telefono

010926591

E-MAIL

info@labottemasone.com

WEB

www.labottemasone.com

RIPOSO

lunedì e martedì a cena; mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)

COPERTI

80 + 30 (dehors)

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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