Piatti tradizionali di terra, verdure, paste tirate rigorosamente a mano. Ecco l’offerta di questo locale nel cuore della campagna abruzzese, che celebra i suoi primi 50 anni di vita. Esperienza verace e autentica.


Piatti imperdibili: pasta alla molinara aglio, olio e peperoni dolci secchi; pappardelle al sugo di lepre al pomodoro o in bianco; carne alla brace tra cui le 'presentose di pecora', salsicce fatte in casa di carne di fegato, agnello, maiale e vitello. Peschette con alchermes e crema e 'pizza Dolce'
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 3

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180 + 50 (in estate)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 20/1 al 20/2

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte