In un locale intimo e raccolto, con suggestive pareti in pietra, va in scena una cucina che trova nella sfoglia tirata al mattarello e nelle materie prime del territorio il suo fiore all’occhiello. I piatti sono elencati a voce e procedono accanto a una cantina che strizza l’occhio al territorio. Completa tutto un servizio attento e gioviale.



Piatti imperdibili: ricotta di capra con olio di Brisighella e pepe; tagliatella al ragù di maiale; spaghetto alla chitarra, scalogno romagnolo; interiora e fegati di agnello e vitello; affettati. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 23/12 al 7/1 e variabili in primavera

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)