Simone Lugoboni è un grande nell’interpretare con mano felice una cucina di mare ispirata e personale, forte di materie prime di qualità eccellente. La cantina procede di pari passo, valorizzata da un’ottima proposta di amari e vermouth per il dopocena.

Piatti imperdibili: scampi crudi e gamberi viola crudi; cernia di fondale con estratto di carote, piselli e tè al limone; spaghettoni di matt con ricci di mare e burrata; tagliatella di kamut con triglia, burro allo zafferano, cardamomo verde e acqua di rose; orata dorata, crema di topinambur, carciofo di Menfi fritto, fondo bruno e tartufo nero; sanpietro con burro all’aglio orsino, bruscandoli e spugnole. Mousse al cioccolato bianco, biscotto alla nocciola, passion fruit e namelaka (cremoso di cioccolato al latte)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 13
Menu Degustazione a 130/140 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

46 (sia interno che esterno)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)