Starete bene nell’intimità di questa piccola osteria, ambientata negli spazi di una vecchia sacrestia in centro a Licata. Qui Giuseppe Bonsignore e Chiara (in cucina e in sala), dopo una parentesi fiorentina, hanno dato vita al loro locale dove presentano un menu innervato di tradizione, piatti di pesce impreziositi da salse e verdure.

Piatti imperdibili: parmigiana croccante su ricotta e fonduta di pomodoro caldo; la nostra visione della pasta alle vongole; mezza manica Mancini con salsa sfincione; pesce alla mediterranea. Tirami-Sud dell’Oste
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Il Sacrestano a 49 euro (4 portate); Menu L’Oste a 69 euro (7 portate)


Servizi; dehors
Servizi
COPERTI

22 (estate e inverno)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

15 gg in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte