Nelle vicinanze della Grotta Gigante, c’è questo ristorante dall’atmosfera accogliente, con un grazioso pergolato esterno e una sala decorata con trofei di caccia appesi alle pareti. In tavola, una cucina fortemente legata al territorio, che si riflette sia nei piatti sia nella selezione di vini.

Piatti imperdibili: lonza di maiale con gelato al cren; bleki con asparagi e pancetta croccante; filetto di manzo cotto nel fieno. Tortino al cioccolato con sorbetto 100% banana
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 35/40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì; in inverno aperto solo nel weekend

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte