Ospitato all’interno dei bagni Stella Maris, sul lungomare Adriatico, un locale che valorizza il pesce della laguna attraverso i piatti di Luigi Bissacco. Ricette classiche che si alternano a proposte di cucina internazionale e si abbinano a una cantina fornita, con una buona proposta di etichette servite al bicchiere.
Piatti imperdibili: burratina con tartare di scampi acciuga e bottarga di muggine; pasta con moscardini pinoli e pomodorini; catalana di crostacei. Sgroppino al limone liquirizia e scaglie di meringa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Piatti imperdibili: burratina con tartare di scampi acciuga e bottarga di muggine; pasta con moscardini pinoli e pomodorini; catalana di crostacei. Sgroppino al limone liquirizia e scaglie di meringa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3382349577
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
lunedì
FERIE
novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)